快捷导航

[其他] 《公猫》- kater / 大爱与猫同行 / 爱是一只猫-无法想象

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

爱是一只猫
所以我还是没懂猫是怎么死的………羡慕这样的生活

导演: 汉德·克劳斯
编剧: 汉德·克劳斯
主演: 卢卡斯·图尔图 / 菲利普·霍奇迈尔 / 托尼 / 塞巴斯蒂安·洛斯伯格 / 科尼利厄斯·迈斯特 / 更多...
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2016-02-13(柏林电影节)
片长: 114分钟

下载:forum.php?mod=viewthread&tid=2472&highlight=公猫

剧情简介

安德烈和史蒂芬是一对人人称羡的同志情侣,同为交响乐队成员的他们于公于私都形影不离,爱猫摩西则是家中第三位成员,突如其来的暴力举动却令完美人生瞬间瓦解,他们也因随之而来的猜忌和疏离渐行渐远,史蒂芬企图挽回安德烈冷漠以对的心,两个霎时被掏空的灵魂,要如何找回坚持下去的决心?   演而优则导的克劳斯韩铎第二部编导长片,以奥地利电影向来见长的冷静犀利,表现角色暗潮汹涌的心理状态,意想不到的情节转折,以及深具象徵意味的安排,自始至终凝聚高度张力,深刻描绘爱情令人完整又捉摸不定的本质,一个人为爱牺牲的极限为何?救赎能否换来原谅?爱能令人欣喜若狂,也能叫人痛彻心扉,如同一隻猫时而与人亲近,时而不见踪影。

[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
[ck_video  type="zhilian" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/8a0898a5867d8ebbe956/公猫DVDRip中字.mp4$50$"][/ck_video]

楼主热帖
4高级会员
2149/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享o(^o^)o⊙_⊙

4高级会员
2234/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

QQ

黑崎一护银魂系列-5福利勋章-B要死了福利勋章-C

gggggggggggg
平平淡淡

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

看看!!!!

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

看看!!!

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

看看!!!

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

看看!!!

6金牌会员
6714/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

谢谢楼主的分享 是我喜欢的类型 抱走了

6金牌会员
5314/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】就爱写日志【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

家教系列-C亚里亚黑崎一护皮卡丘IA(大)

3中级会员
363/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

最古之王鬼骑士3摇头稽摇摆稽初音2

谢谢版主分享