快捷导航

[耽求一片] 求全彩中文青年帅哥耽美漫画

无忧vip

500金钱
漫画区资源太多,不知道怎么筛选了我需要全彩中文青年帅哥的漫画,但是自己翻好累,大家能不能帮帮忙
这是悬赏帖子,回复最让我满意的可得500金
只需要指路本站漫画区资源即可,如愿分享自有资源更是感激不尽
最好长度长一点的,连十张图都没有的就不必了
我不会定时上线,所以奖励发放可能会有一点小小延迟
如有多位朋友热情相助,我也可另开悬赏贴给予奖励

最佳答案

查看完整内容

补充一下,一下是一些关键词 禸多的: Camp Buddy mazjojo 黑猴子 正经的: 高级里面搜索汉化 范围设置漫画(搜到之后找有彩字的,长度的话一般上面有写xx话的比较长) 这样也比较快找
楼主热帖
排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

补充一下,一下是一些关键词
禸多的:
Camp Buddy
mazjojo
黑猴子
正经的:
高级里面搜索汉化 范围设置漫画(搜到之后找有彩字的,长度的话一般上面有写xx话的比较长)

这样也比较快找
这里埋葬着一个少年的美好过往

6金牌会员
3083/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

突然好想发几份资源然后用沉默卡关闭帖子让大佬只能选我
我的梦想是混吃等死,孤独终老

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

好主意哦,你真鸡儿马叉虫

6金牌会员
3083/10000
排名
昨日变化

金牌会员

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】和平精英【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】

荣誉勋章-03土豪专享-KKK滑稽之力滑稽右滑稽左摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号基鲁法提娜沙耶之歌热心土豪皮卡丘黑崎一护荣誉勋章-02

admin 发表于 2019-11-12 20:17
好主意哦,你真鸡儿马叉虫

收获一只人参公鸡,快补偿我受伤的心。。。。
我的梦想是混吃等死,孤独终老

8论坛元老
26285/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

欢迎大家捧场

8论坛元老
26285/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

《不一样的魔法师》《愿爱降临》《鬼胎恋歌》《血缘纽带》《well done》《童伴》《上班族金的秘密》《秋以为期》《他和光的距离》《用身体写bl》《wolf in the house》《三人行》《寂静鸟》《暗箱》《白雪王子》《野画集》《如履薄冰》《牧场里的奶牛》《F studio》《裕树先生》   后面的不是彩漫,但是推荐可以看看《那个邻居比邻而奸》《爱情是幻想》《BJ Alex》
欢迎大家捧场

8论坛元老
26285/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

我这么良心,金币应该给我吧
欢迎大家捧场

4高级会员
1816/3000
排名
昨日变化

高级会员

游戏高手【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】

夜夜

4高级会员
1035/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】猪年同庆【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】