快捷导航

[官方活动] 圣诞平安夜,有奖超级抢楼【活动专帖】

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

抢楼已经结束 最后回复楼层 48 层 共有 14 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-12-24 20:29 ~ 2019-12-25 23:59
截止楼层: 100
消耗积分: 每次回复 -1 金钱
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
回复内容限制: 回贴内容中必须包含 圣诞快乐,一起来耽美吧!
参加权限:
新手上路
注册会员
月费vip
中级会员
高级会员
金牌会员
版主
论坛元老
年费vip
无忧vip
审核员
实习版主
超级版主
信息监察员
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数8 恭喜中奖 金钱 +28 123450 ahort 雨鱼羽 你没有初夜哟 迪亚波罗哒
尾数5 恭喜中奖 金钱 +8 123450 nanasesakura 雨鱼羽 ssm123 nanasesakura
尾数0 恭喜中奖 金钱 +18 123450 雨鱼羽 雨鱼羽 雨鱼羽
圣诞快乐,一起来耽美吧!  【www.danm8.com】  第一次开这种活动帖,有什么设置不当或者不合理不合适的地方大家多包涵哈!!

TTGJCF338679JDF (2).jpg

祝大家都能够中奖...

8论坛元老
26310/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

圣诞快乐,一起来耽美吧!抢个楼,哈哈哈。
欢迎大家捧场

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

卧槽 你拿到奖励没有? 我还刚设置好....圣诞快乐,一起来耽美吧!

8论坛元老
26310/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

好像没有啊,还倒扣我金币啊啊啊,圣诞快乐,一起来耽美吧!
欢迎大家捧场

排名
昨日变化

新手上路

百日新生【普通成就】

圣诞快乐,一起来耽美吧!

排名
昨日变化

新手上路

百日新生【普通成就】

圣诞快乐,一起来耽美吧!

排名