快捷导航

有关分享交流相关内容询问一下

2注册会员
174/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】精英之种【普通成就】

这个账号是做分享交流的,收集资源,
零成本提供免费观看。

虽然次数不会太多,
但是有时间,
且有资源,
不忘记这个账号的话,
会一直跟着做的。

现在的现状就是,
做分享交流,
零成本免费提供,
反而帖子容易沉,
人气也不是特别好。

所以我想到了一个处理问题的方法:

方法 I:每次做分享交流之后,需要花费一金币(象征性的收费)下载或在线观看相关内容,观看的用户需在帖子下方留言,一段时间后会收到点评返还一金币。

方法 II:每次做完分享交流后,需要花费一金币下载或在线观看相关内容,作为一金币的支付,帖子下方会开通回帖奖励,一人一次,中奖率100%,共计10~20人(如果是如此的话,只有10~20个人才是免费分享,同样也达不到免费分享的目的)。

方法 III:以低价出售(主题售价,附件下载售价)为主(一金币,象征性收费),公平起见,并不开启回帖奖励。

更多方法:
若有更多方法,请提供有效方法并在下方留言,若有帮助,会另开悬赏帖或点评支付奖励。(0~50金币不等,依据回复有效程度)

PS:吧友们,我真是为你们操碎了心(`Δ´)!
对了,版主@admin,话说我们吧就没有发帖权限,添加“需回复”才可看到相关内容吗?

(づ ●─● )づ,分享交流
单选投票, 共有 24 人参与投票

距结束还有: 29846 天10 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限

ZMM
哈哈哈哈  发表于 2020-1-23 01:24
(づ ●─● )づ就喜欢你最看不惯我的样子
2注册会员
174/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】精英之种【普通成就】

来人,来人,快来人!!!

一楼预备,相关事情请回复一楼,谢谢(๑>؂<๑)  发表于 2020-1-22 12:40
(づ ●─● )づ就喜欢你最看不惯我的样子

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

沉沦 发表于 2020-1-22 12:39
来人,来人,快来人!!!

话说我们吧就没有发帖权限,添加“需回复”才可看到相关内容吗?

这个有啊 .....

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

方法一和三都可以,但我个人觉得方法一太麻烦了,当然如果你不介意的话,我觉得方法二会出现不少指回帖部下载的人。
其实不免费我也是不介意的,我总觉得小说漫画特别容易沉。
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

新手上路

啦啦啦啦吧 嗯

3中级会员
903/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

一金币我可以,不过还是更希望有小说合集贴,非常感谢

4高级会员
2178/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】大负翁【稀有成就】论坛开创者就爱写日志【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号限量版-日之王子加藤惠荣誉勋章-04夏目贵志皮卡丘福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

4高级会员
1776/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】大负翁【稀有成就】牛刀小试【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者就爱写日志【普通成就】百日新生【普通成就】

滑稽(黄金版)滑稽之力滑稽左滑稽右摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号限量版-日之王子加藤惠荣誉勋章-04皮卡丘福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A要死了

感謝樓主的分享。

6金牌会员
4131/10000
排名
昨日变化

金牌会员