快捷导航

[欧美] 《橘色》[2015][美国同性喜剧][5s拍摄]【百度盘/磁力链】

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

又爆裂又率真又肮脏又可爱,这是一部用iphone 5s拍摄的电影,这是一部描写好莱坞夜色之中不光彩的一群人的工作和生活,这是一部既有真爱真情又撕个没完没了的电影。色调和音乐又都运用不俗,令人眼前一亮呢!

exrb19eu2j30b90g (2).jpg

导演: 肖恩·贝克
编剧: 肖恩·贝克 / 克里斯·贝格齐
主演: 吉塔娜·罗德里格斯 / 米娅·泰勒 / 卡伦·卡拉古利安 / 米奇·奥黑根 / 詹姆斯· 兰索恩 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-01-23(圣丹斯电影节) / 2015-07-10(美国)
片长: 88分钟
又名: 夜晚还年轻(台) / 跨性有话儿(港) / 橘子

简介:
圣丹斯国际电影节上,一部名为 Tangerine (橘子)的电影受到了很多关注。这部影片的主题很新颖,讲述的是在好莱坞不那么光鲜的角落里工作的变性妓女;人物性格冷酷、有趣、有从不让人欺负的个性。不过,最令人吃惊的是,这部电影的导演 Sean Baker 放弃了专业电影拍 摄装备,选择 iPhone 5s 拍摄电影。
很多业余电影爱好者使用 iPhone 录制电影,不过,Tangerine 是第一步全部使用 iPhone 拍摄并在圣丹斯电影节上展出的电影。Baker 使用 iPhone 5s 拍摄视频,并使用价值8美元的视频应用 FilmicPro 。Baker 表示,由于自己的预算有限,才选用了 iPhone 拍摄。当然,使用 iPhone 拍摄有一定的优势,比如无需从洛杉矶市政厅购买电影拍摄许可。

YYVP8JZEI (3).jpg

YYVP8JZEI (4).jpg

YYVP8JZEI (1).jpg

YYVP8JZEI (2).jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
3中级会员
826/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

2注册会员
150/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

多谢分享

3中级会员
338/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

加藤惠瓶中MIKU御坂美琴OVERLORD1摇摆稽皮卡丘

感謝LZ分享

4高级会员
1706/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
1539/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】

谢谢分享

4高级会员
1640/3000
排名
昨日变化

高级会员

银魂系列-6耽美吧限定-B型远坂凛桐谷和人土豪专享-KKKIA(大)时崎狂三

回复赚金币

6金牌会员
3939/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感谢分享

6金牌会员
4738/10000
排名
昨日变化

金牌会员