快捷导航

[其他] 《6千多部各种类型的漫画 耽美+大叔+青年等等》【网盘】

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

漫画下载
作品相关: 中外各种作者
资源整理: 耽美吧【danm8】
漫画字幕: (大陆+亚洲+欧洲)壮熊+耽美+筋ro+大叔+青年等等
下载方式: 百度盘
下载链接: ↓↓↓回帖后,刷新当前页面→获取下载地址↓↓↓
解压密码: danm8.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

审核:大的资源审核一律备份无能,失效请直接私信楼主即可....

版主已经补档,感谢反馈!奖励奉上!: 5.0 纵横网络BBS多年,从未见过如此好的帖子!: 5.0
楼主大大,链接又没啦,求补  发表于 2022-9-25 20:56
楼楼,补档啦~~~~  发表于 2022-7-13 21:35
失效了,求大大补档,求求大大了  发表于 2022-3-11 18:39
链接又没了,快补档  发表于 2022-1-24 03:21
求补档  发表于 2021-11-16 11:12

评分

1405601228 + 1 资源丢失,重金悬赏中!!
manlianwenhao + 10 + 10 + 10 求求大大补档T_T
风吹过的夏天 + 2 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
13141919在啪啪 + 1 + 1 + 1 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
5kk + 5 失效了,求大大补档,求求了,孩子好想要.
心之冰 + 5 + 10 资源系用户分享,请联系楼主补档!.
jnsh + 1 格式工整,内容规范!
lfwwvv + 9 + 10 + 9
woodk + 10
小鱼干滴滴滴 + 7 + 8 + 8 牛蛙谢谢楼主
2020ww + 5 最后面的那条链接失效了,来补档啦.
lovemelody + 10 求一个1的补档,链接失效~~
15558529653 + 10 + 10 + 2 赞一个! 你最棒!
小黄瓜和菊花 + 2 淡定,基操勿6!
瑶药吖 + 1 + 1
17740837279 + 10
你妹妹12345 + 7 + 3 + 5
程程 + 10 + 10 + 10 赞一个! 你最棒!
13861480202 + 10 + 10 赞一个! 你最棒!
wa888666 + 10 赞一个! 你最棒!

楼主热帖
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

这个是分卷下载的,大家不用担心内存和下载速度的问题
一只鸽子,只会咕咕叫

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

只要5金币,大家考虑一下?
一只鸽子,只会咕咕叫

3中级会员
399/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
399/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
399/1000
排名
昨日变化

中级会员

这有下载到什么时候啊

6金牌会员
7122/10000
排名
昨日变化

金牌会员

ghjjkkhhbhhh

排名
昨日变化

新手上路

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】

66666666666大大厉害了

排名
昨日变化

无忧vip

百日新生【普通成就】

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

百日新生【普通成就】

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-KKK