快捷导航
楼主: nanasesakura

[新手攻略篇] 【攻略】发帖攻略!给萌新的超细教学!

3中级会员
962/1000
排名
昨日变化

中级会员

土豪专享-KKK最古之王

回帖奖励 +5 金钱

谢谢,谢谢我是来水金币的

3中级会员
962/1000
排名
昨日变化

中级会员

土豪专享-KKK最古之王

谢谢,谢谢我是来水金币的

4高级会员
1055/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】

回帖奖励 +5 金钱

很详细呢,谢谢,学到了

4高级会员
1103/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

K1特价勋章滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号永远17岁的少女博丽灵梦荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03镜音レン千影咲耶可怜亚里亚福利勋章-A

回帖奖励 +5 金钱

专业人士
非酋在此

6金牌会员
8407/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】

荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-01进击的巨人皮卡丘可怜夏目

回帖奖励 +5 金钱

太感谢楼主了,之前还在愁怎么发帖呢。

6金牌会员
9656/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

永远17岁的少女可怜限量版-日之王子热心土豪妖精女王沙耶之歌土豪专享-16夜

惹。支持一下。

6金牌会员
9656/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

永远17岁的少女可怜限量版-日之王子热心土豪妖精女王沙耶之歌土豪专享-16夜

回帖奖励 +5 金钱

百分之60都没中无语

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

回帖奖励 +5 金钱

我很好奇现在的资源帖过审的奖励是多少
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

我很好奇现在的资源帖过审的奖励是多少

不是削过了吗,之前好像有坛友说只有3个币,具体有多少还是挺好奇的  发表于 2020-3-29 18:30
本帖红字部分最后一条有说明  发表于 2020-3-29 18:25
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

3中级会员
562/1000
排名
昨日变化

中级会员

回帖奖励 +5 金钱

谢谢教学