快捷导航
楼主: nanasesakura

[神耽建议] 关于水帖事傔、资源帖收益下调的看法

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

而且现在感觉,真的发资源还不如水贴,不用找资源,不用花时间,随便发一发就好了
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

4高级会员
2777/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】水精灵【普通成就】精英之种【普通成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

拉姆瓶中MIKU权天使萌王-小圆引发奇迹的风祝禁断之暗小黑鬼玄田加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽进击的巨人永远17岁的少女桐谷和人荣誉勋章-03

嘻嘻,以后一定认真对待
大佬真心不错
小黑觉得,我还有救,举起破碗能要到一金是一金QVQ

6金牌会员
9455/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

路过拜读,(๑•̀ㅂ•́)و✧
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

8论坛元老
24536/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】水精灵【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

1 不喜欢纯水帖,毫无回复动力。
2 小说帖建议有预览字数规定,有的帖子没有预览或者预览文字过少,无法决定是否值得购买下载。
3 降低头像任务所需等级要求,提升该任务奖励。

8论坛元老
14029/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

家家都有本难念的经,我的观念是如此,他们的做法只不过是在勋章削弱过程下的冲动举动,本意并不坏。
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

8论坛元老
14029/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】精英之种【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】和平精英【稀有成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】大负翁【稀有成就】天使之声【稀有成就】水精灵【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

问题儿童2学园祭4DY黄昏少女庚夕子鹿目圆香1晓美焰1dxdfgftuyk黑雪姬SK55万圣节2王位型君士坦丁悠哉日常大王3伪恋1

当初版主也是这么跟我说的
欢迎投食。请献出你们的援助之手,点击右下角评价按钮,可以选择金币和其他选项。

8论坛元老
14029/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

水王の酌

你也是这么认为的吗?

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

水贴的人变少吗,我是感觉有点不太习惯,以前大家一起水贴其实还蛮有意思的,虽然影响不太好是真的
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

水贴是为了获得代币,大伙要代币做什么呢?只有两条输出途径——买资源和买勋章装扮或者收藏。
从可以获取代币的途径考虑,比如增一点每日签到的代币收入,在别的方面创设收益。
我认为可以降低普通操作(水贴)带来的收益(比如上文我看到的方法,闲聊区发帖触发勋章有次数限制,个人认为2-3次差不多了,也可以在上限上做文章,低质量的帖子删除和扣除代币)

增一下高级操作的收益(比如资源贴,我以前发资源帖是可以触发勋章的,但现在好像不行,可以取消资源贴的抽成也可以审核通过之后给予一点代币奖励)

还可以做文章的地方有——在运营方面有很大作用的闲聊区!更改版规,对灌水的帖子做出处理,对于一些专业讨论、利于帮助用户获得知识或者抖机灵让人很开心或者对有一定水平、有优质内容的帖子可以加精,给精华帖更多代币奖励。♥我觉得(个人哈)这个是核心,因为我渴望得到更多干货的交流和碰撞,看一些有趣的事情,(可以参考的是时不时来一场辩论,倒是没必要一定围绕耽美;有一定限制的写文大赛等等)总之持续充填有价值的内容才是王道。

在活动方面,可以更多一些。我来了300+天,好像只度过了爆照(这个也可以不算)、节日抢楼、驴子跳跳、耽星阁(我很喜欢地弄了3-4个人物,但这个板块好像没有下文了??)的活动,不算很多,我认为活动更多地开设也利于用户黏度和积极用户的增加。(栗子,我之前在学校贴吧,差不多认为可学习哈,有一个晒宠物的活动,很多人发帖很有趣)

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

那是不是可以把  勋章的发帖触发 几率继续下调....