快捷导航
楼主: nanasesakura

[神耽建议] 关于水帖事傔、资源帖收益下调的看法

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

管理员给我一种文科妹子的感觉
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

8论坛元老
17387/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

兔子

游戏高手【稀有成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】浮云创造者【史诗成就】

神威がくぽ杂音ミク弱音ハク镜音レン起音メイコ初音ミクfguikjh藤原妹红蕾米莉亚·斯卡蕾特铃仙秦心IA(大)

建议征询更多人意见

适当作出修改  发表于 2020-5-30 18:41
白描,基础自在。

排名
昨日变化

15万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

我觉得可以,但是下调之后为了保持平衡必须把资源帖系统奖励提上来,甚至我觉得勋章加金币的效果也可以移除毕竟这个东西没办法用于资源帖,感觉就是变向鼓励让大家发水帖,但是那些其它的可以保留,像是贡献值那些的
这里埋葬着一个少年的美好过往

3中级会员
490/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
352/1000
排名
昨日变化

中级会员

水贴还是很影响逛吧体验的,支持

排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】

水贴还是有其存在和理性的,但要适度

8论坛元老
33961/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

想想也是,每天有搞笑的作品或者最近看到的好东西我都丢在那边的,没有人回我是会小失落,发资源之余也想和大家聊聊天
但是,我就是自得其乐的人,逮谁都能说两句,水贴虽然对我影响不大,还是注意量会比较好,我自己倒是更希望资源贴回帖里面少一些
寄出去该我赛季   这种我看不懂的东西,这我都不能跟你唠了
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的

6金牌会员
5838/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

我在其他论坛看见水帖的,真的感觉要黄了

4高级会员
1571/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

论坛是要论,闲聊是要聊。水贴都说了自己是水,为什么还要说的自己很有道理一样,任何一个社区都是以创造互相交流的氛围作为目标,就像路人看到粉丝控评的微博就失去继续往下看的兴趣一样,无意义的帖子多了,想要得到有效信息和交流变得困难,那这一块地最后也会无人问津。

6金牌会员
3985/10000
排名
昨日变化

金牌会员

福多讯.若所.公主

2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】发帖小能手【普通成就】

QQ

皮卡丘滑稽之力滑稽(黄金版)特价勋章荣誉勋章-01荣誉勋章-02桐谷和人荣誉勋章-03

看看孩子的新人贴吧,水成什么样了,美女落泪
本公主爱你