快捷导航

[新手攻略篇] 倡议:安全无痛分享汁源的方法!!

排名
昨日变化

36万

论坛荣勋

鸽子

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】耽美吧希望之星【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】和平精英【稀有成就】

荣誉勋章-04引发奇迹的风祝拉姆蓝染萌王-小圆禁断之暗进击的巨人鬼玄田萌化组新活动勋章神裂火织喜多村英梨荣誉勋章-03荣誉勋章-02荣誉勋章-01

投稿前,请选择正确分类

发帖时请参考发帖格式及版规 ,发帖请请附带资源图片和简介,有翻译的请附上翻译,标题务必与海报所示名称保持一致

资源发布时,请务必加密压缩,并以隐藏提取码形式发布、以防资源失效,推荐使用 “danm8.com” 作为压缩密码

不鼓励发布合集/标题不完整/胡乱起名/无预览图/合集类资源不列出所包含内容的帖子

贴内附有动画说明、资源名称、资源简介,能够显示字幕信息的截图或缩略图

贴内不发布露/骨预览图、图片必须打码的一定重度打码!

资源发布前请进行搜索,除双语字幕或其他字幕组资源外,请勿重复发布相同资源

一部连载长篇漫画请不要发什么一卷、一话发个主题贴 【发帖时既已完结的漫画请不要分贴发布】

我建议网盘分享时对漫画进行压缩处理,并增设解压密码。

请各位不要给漫画随意起名!!漫画封页会有漫画名称及作者名称,日文标题请复制五十音表!英文标题请手打输入!

建议自汉化的童鞋在作品上p上个人logo,以防后期有人盗发

资源发布时,请附有游戏运行界面截图及游戏简要说明

发布资源时帖内必须包含游戏资源本体,切勿只发布资源种|子,或二次跳转链接!

资源发布前请自行搜索论坛是否有过该资源,除生肉及已汉化的不同资源外,请勿发布完全重复的游戏

请不要发表以下的回复

回复时以纯表情、复制他人回复、混乱的字母组合、任何数字以及字母加表情等无意义回复

回复中只有“好啊”“顶啊”“谢啦”“谢谢分享”“我喜欢”“THX”“thank you”等带有感谢意味但无实际意义的简短回复

请尊重别人的劳动成果,可以发表意见,不过请注意语气和态度;

·有任何建议和投诉请向版主反应;

如何预防资源失效且延长资源存活时间

请勿以直接发布视频文件(最好压缩包加解压密码 同时不要发布种子文件)

请不要“拿来主义”直接转载现成资源,一旦原始资源被失效,连锁同类均会失效

不建议各位使用纯中文/日文文字作为文件名,建议使用[非敏感英文/拼音/日文罗马音]作为文件名(如果你想用乱码 也是安全的,就是...考验记忆力)

【请勿在网盘内直接在线解压(尤其度盘)! 资源发布者必须加密压缩!否则所有同类资源均可能失效!!!】   

!!!建议把资源打包成tar格式/增设论坛统一解压码/更改压缩包后缀/双重打包 避免被在线解压!!!

总结:文件加密压缩分享且加密原始文件名,并使用人畜无害系文件名进行分享即可延长资源存活期

审核员附:为避免您的盘被永封,保证链接有效强烈建议压缩包进行多重加密处理! 推荐加密方式:原文件先套两层文件夹,然后设置压缩密码,并勾选加密文件名压缩一次 ,然后将压缩包再套一层文件夹,设置压缩密码 勾选加密文件名压缩第二次 最后把压缩包后缀改为“.tar”

楼主热帖
一只鸽子,只会咕咕叫
解压看我之前发的贴,不要私信问我
排名
昨日变化

76万

无忧vip

小天使限量版-日之王子镜音レン最古之王桐谷和人

回帖奖励 +5 金钱

墙裂建议所有人都应该看看这个
H图合购群:437770909

排名
昨日变化

1万

无忧vip

羞答答的厚颜无耻者

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】猪年同庆【普通成就】七日之约【普通成就】技压群“驴”【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

冬马和纱JIA本贵音IA起音メイコ杂音ミク初音X巡音初音ミク姫子X千歌音神威がくぽ弱音ハク镜音レン

回帖奖励 +5 金钱

一个在线解压可以把人搞吐。。。

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

回帖奖励 +5 金钱

很好的提议,但我不知道我是否能记得……
来啊,快活啊

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

回帖奖励 +5 金钱

可以吧6666666

2注册会员
237/300
排名
昨日变化

注册会员

但是有的人还是不喜欢有些做法,大部分都还可以

6金牌会员
6239/10000
排名
昨日变化

金牌会员

牛刀小试【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】就爱写日志【普通成就】金币爱好者【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】

神威がくぽ夏娜-4咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音银桑法提娜咲耶千影萌化组新鬼玄田土豪专享-KKK蓝染夏娜-3

回帖奖励 +5 金钱

鸽子好棒,每次都能总结这么多
刚进吧的交友目的,找一只小胖熊

8论坛元老
42970/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

回帖奖励 +5 金钱

每次大家回复谢谢分享我就会认真回复一下,我每次也会谢谢分享,真是感谢

8论坛元老
42970/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

发帖小能手【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】活跃分子【普通成就】添砖加瓦【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】天使之声【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】我是大佬【史诗成就】水精灵【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】耽美吧希望之星【史诗成就】

神代利世我家的狐仙大人精灵5初音之恋初音3呗初音1董香瓶中MIKU初音2大喰小天使初音MIKU红雾岛董香

回帖奖励 +5 金钱

哦,错了,真实感谢