快捷导航

[欧美] 《好朋友》【荷兰】【中文】【百度盘】

8论坛元老
33971/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

荷兰青年尤里斯(乔舒亚·斯特拉多斯基饰)一直无法接受他父亲十年前去世的事实,但是他的母亲由于与他的父亲之间感情的裂缝一直对他的感情置之不理。与此同时,在荷兰定居的叙利亚年轻难民亚德(马吉德·马多饰)受雇为尤里斯的外祖母安丝(珍妮·阿里安饰)做家务。虽然尤里斯和亚德两人的经历和性格都大相径庭,但通过音乐交流和体育运动,他们对彼此感情不断增长,也开始觉得彼此不再仅仅是“朋友”。然而另一方面,他们双方的母亲都对他们之间的关系表示了反对,而在街上他们也受到了反桐人士的嘲讽,在历经种种磕磕绊绊后,两人也不得不重新去应对他们对彼此的感情

令观众耳目一新的是,《好朋友》这部以荷兰为背景的浪漫喜剧成功打破了传统同性电影的桎梏,整部影片的着力点并未放在两位男主角亚德和尤里斯的性取向上,电影中家人的反对与两人的性取向无关,导演用细腻的镜头展现了不同背景与经历的双方父母因种族差异、价值分歧等问题,所导致对自己孩子关于爱情的选择近乎焦虑的关心,但最终每一个冲突与矛盾都以爱的名义达到了和解 ,这部电影是一部真正的现代同性爱情故事
ps:尤里斯的扮演者是荷兰的名男模,谁不可以呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 10金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的
8论坛元老
33971/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

QQ

摇摆稽福利勋章-A福利勋章-C荣誉勋章-02荣誉勋章-01特价勋章荣誉勋章-03蕾姆拉姆权天使IA(大)

谢谢谢谢审核,希望我这次没有违规
网盘被封,晶石公爵   黑辣妹   扶她部  机器人男友  恋手 楼主已经补不了了,等版主补

飞书链接的如果需要权限的,私聊我,那是挂掉了,我重新补~
所有的未补都在空间顶置,发现挂掉但是空间顶置没有出现的,通知一下就行了
平时自己多注意一下自己买过的但是挂掉的

8论坛元老
13104/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】发帖小能手【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者登峰造“极”【光辉事迹】

特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

感谢分享~

3中级会员
495/1000
排名
昨日变化

中级会员

6金牌会员
6107/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢分享

6金牌会员
8232/10000
排名
昨日变化

金牌会员

ggggggggggggggggggggg

6金牌会员
4497/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

4高级会员
1610/3000
排名
昨日变化

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

无忧vip

自取灭亡的咸鱼

2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

黑神执法滑稽右要死了皮卡丘菲·克劳塞尔蓝原延珠JIA本贵音佐仓千代加藤惠土豪专享-KKK滑稽左

总感觉看过
我一直都很有努力的,但是都用在了找资源上

4高级会员
2467/3000
排名
昨日变化

高级会员

挺好的。