快捷导航
楼主: hcl2359763277

[神耽分享] 交流看过的好看的np小说

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

16. 活在万人迷弟弟的阴影下 by俟酒  长佩旧站 未完结 很肥
长佩旧站收藏no.1,质量就不用我说了。喜欢np的不能错过。
虽然名字是万人迷弟弟,但是主角受才是真正的万人迷 。
文笔老练,作者的文字修饰性语句用的很多,值得一句一句读。剧情挺复杂的,这篇我看了两遍,emmmm,因为想介绍的时候发现自己记不得剧情了哈哈哈。肉写得也不错,就是坑了。但在我看的文中排不到前三,但是也很靠前了。因为我觉得受有点矫情,不是很戳我。
文案:一个小心眼的故事,又名《吞炭》。
没逻辑没三观,主角矫情且有病,不太苏的苏文?
过程1vn,结局不定。

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

17.人渣味儿  by雷锋先生  长佩
文案:
不一推就倒不欲拒还迎不楚楚可怜不呆萌天真
家境优渥高堂俱在教养良好
没有不堪回首的惨痛过去
没有莫名其妙双腿发软的体质
没有中不跟人上床就会死的奇毒
没有必须忍辱负重必须虚与委蛇的理由
没有倾国倾城令人一见钟情强取豪夺的美貌
NP文里的一股泥石流
他就是一个爱玩弄人心的人渣
24K,纯的。

PS:
NP文的趣味性大概在于两方面。
一是修罗场。
一是肉。

总O,N≥4,正攻未定。
读后感:分为上下部,真的超好看,但是下部没有更完,突然作者就没影儿了,希望不会出意外。这部很多人推,我认为的可以堪比再世权臣 的水平吧。不过读者挺有争议的关于受喜欢一个直男(真直男不弯),我喜欢上部,真的写得惊心动魄的,太爱渣男受了啊啊啊,特别特别好看。

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

18.枫无涯  by黑色禁药 坑
最近真的文荒,np文那么多,奈何符合我胃口的真的少。青龙血我没看下去,有点接受不来那种文笔(不代表不好),有点古文的感觉。但是很多人推。
这篇文很早,很多人推,但是名字不怎么吸引我,去看了才感觉 这么多人惦记不是没理由的。我就喜欢这种虐中带肉,情节带感的文,太太好看了。中间看哭了好几次,受是那种心狠手辣万人迷,感觉人人都爱他但都伤害他,哇是我爱的调调。肉肉贼刺激,中间还有一段被绝(一只豹子)舔的内容,最后为救受死了(受被四个下属LJ),反正就是各种被QJ挺惨的,但是就是很吸引人。接受不了的不要看。第四部一直没有更完。网上有人说完结了有人说没有众说纷纭,我看的版本没更完。我爱黑色禁药,我要去看他的所有文。

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

19.六十度角  by药师寺     新旧长佩  已完结
突然想起来之前看的闭合三角形文,我太爱这种了,但是写的好的真的很少,凤双飞算一个,这本算一个,喜欢三角形的一定要看。一个1,两个0.5,真的太刺激了,现在想起来我还想再去看一遍。

文案:应该没多长,主要就是想写个社会主义和谐threesome,但可能只符合我本人的逻辑,也就是没啥逻辑。
最需要排的雷可能就是没有固定1与O,行车路线飘忽不定。既不是两攻一受也不是两受一攻,非要说的话可能是1+0.5+0.5=2吧!但1也不一定就是纯1,他也可能强行被减成0.5,这都要看我心情!
补充排雷:有(要再别的地方重生的)配角死亡情节。
我觉得,这是个甜宠文。
修罗场甜宠,了解一下。

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

20.人人待我如炉鼎  by 昨夜灯 cp旧站&废文  未完结
忘记介绍这本书了,也是今年看的,算是我看的炉鼎文里的no.1,旧站收藏排前三,破万,太牛 批了,开了三个楼。真的无数人在坑底,这本小说绝了好吗,又狗血又虐,肉还刺激。简直戳到我心里去了。
天光乍破仍寒,真心已付谁怜。人人待我如炉鼎,无人付我以真心。
节选:
我是个炉鼎,这件事,是教养我长大的师尊将我压在地上肏的时候我才明白的。
师尊性情高冷,在外是个人人敬畏的剑修,也是我一直渴望以后能够成为的人。
可惜我资质一般,练剑数载,抵不过刚入门的小师弟半年之功。

宗门里许多人嫉妒我能成为师尊的弟子,暗地对我各种讥笑嘲讽,我也不是不知道。
只是我除了更努力去练剑,也做不了什么。根骨悟性皆为天定之数,而人生下来便是不一样的,从来没有什么道理可言,这点,我很早便已明白。

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

21.告白被拒绝后他们都说喜欢我  by雾吹云  连载中 长佩旧站
这篇文算是清水文,不知道后续发展怎么样,但是描写特别戳我心,看到有些描写甚至感觉很心疼。很喜欢受喜欢就告白,被拒绝也很洒脱,还是会对爱情充满希望,真的很喜欢这个人设。攻们就比较惨了,好几个被告白后拒绝了,拒绝以后又念念不忘,喜欢助理默默守护在受身边。值得追的一篇文。

文案:

翟鹤墨觉得自己肯定是有毒,不然不至于每次告白都被拒绝。

还是很坚定,很惨的那种。

几次动心告白以后心都摔得稀碎。

他信邪了。

告白过的对象:

温润竹马  沉稳影帝  直男兄弟丈夫   还有一个还没来得及告白就崩了的学弟:)

他悟了以后怎么一个个又来说喜欢他?

他的心已经碎成一片一片一片的……

修罗场真香爱好者,没逻辑有可能狗血,就是喜欢大美人儿,爽就完事儿了

攻拒绝的根本原因就是脑子有问题:)

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

22.我成了家族的耻辱  by红雀  cp旧站
十月份看的文,现在作者续更啊。啊开心。内容就是受带着一个女孩私奔了然后带大女孩的孩子结果被孩子弄进监狱(受做的偷渡的生意好像,孩子当景查了),后来受成了一个货车司机到了京城被俩发小强制发生关系。那个孩子也喜欢他。啊我说的干巴巴的,但是作者写的很带感,文字很细腻,很有笔力。收藏有八千多,旧站排前十吧,而且不会坑就很棒。

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

23.囡囡(NP)by二象  cp旧站
才更新一个月,坑不深也不浅。可以养肥了看。
一个字:绝
文笔绝,人设绝,心理描写绝。
攻是真的疯批,第一次看到描写这么动人的疯,那种变 态的心理,不可控的思想。想保护又忍不住伤害,放纵又克制的情感和欲 望,真的不是一般人能写出来的。
受到目前为止我觉得人设不如攻出彩,柔柔弱弱易推倒的弟弟,对攻1死心塌地,但是文笔绝啊,就觉得他好软好娇好诱人哈哈。不知道为什么被囚禁又逃跑,后续发展不用猜都会很精彩。更新到现在没有什么肉,但是一些身体 接触和吻描写的特别 色 气,对攻心理的剖析一字一句读起来都是种享受。文案:囡(nān)囡:一些地区对幼童的爱称,其实男女都可,但多指女孩

他幼时生活在水乡,灵秀天然,漂亮活泼,然而也羞涩,也澄净。最爱他的人,都叫他囡囡。邵家收养他当少爷,几乎把他宠为掌上明珠。可渐渐的,他发现自己并非掌上明珠,实是一颗椟中之珠。如梦方醒——他不过是个珍奇的玩物。
他再也不是囡囡了。
可后来他们都叫他囡囡。

np,1V4,4中有一对双胞胎

万人迷受预警,渣攻预警,ntr预警,强制爱预警,受前后性情大变预警,豪门恩怨狗血预警

谢谢青花鱼给我一个满足xp的地方(羞答答

4高级会员
2443/3000
排名
昨日变化

高级会员

24.掌中之物   by初来乍到  海棠 双 性3p
文案:宋裴作为当权者的掌中之物,一直都是称职的。

床上是骚浪贱货,床下是勤勤恳恳的能干上卿。

一次意外恢复了前世的记忆,才发现他穿越到一本小说里,而自己只是其中一个炮灰男配而已。

炮灰的下场,轻则身败名裂,重则挫骨扬灰,他中大奖,两个都抽中了。

为了保住狗命,宋裴连忙抽身离开。

可作为权贵的掌中之物,从来不是他说开始就开始,说结束就结束
评价:这个作者的文都好好看,真的是个宝藏作者,就是喜欢挖坑,这篇还在更新,真的好对我胃口。受 被强制,后来知道自己是穿书之后只想咸鱼,然而皇上和王爷不放他。看了这一本我就去看了其他的文,文笔超好,不知道为啥都不太火。《捕获》这本超赞,完结的AB0闭合三角形文,太好吃了!结局bd,但是作者的番外是hd.《兄妻弟妻》也好赞

3中级会员
374/1000
排名
昨日变化

中级会员

帐中香啊