快捷导航
楼主: hcl2359763277

[神耽分享] 交流看过的好看的np小说

4高级会员
2441/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

33.《端水》 by 杜元季 废文  连载

今天刚看到的文,太太太绝了啊,简直了,太合胃口了啊!开头就是疯批攻把明明绑回家结婚,然后后面又出现个小时候的少爷把他弄回家又结一次婚,还有个相互救赎的竹马,攻是真的疯,有的描写让我都毛骨悚然,啊啊啊最喜欢开头那个校草,好香好香!受16岁就被小少爷吃掉了。

还没完结,说的是结尾1v1,啊真的好纠结,好好看啊,文笔好棒的,一点不跳,追平了意犹未尽,太想知道后面的发展情节了,

4高级会员
2441/3000
排名
昨日变化

高级会员

34.《未见天明》  by 我老婆最漂亮  np 废文 连载

这本是楼里的小姐妹推的,好好看,就是收藏好少啊!感觉文名可能不怎么吸引人。

说的是校园暴力强制爱,喜欢强制爱的真的不能错过,作者的文笔让人很有代入感,我都想进去掐死那两个攻!!!还有一个攻没出场,属性不明。现在到的情节就是一个攻有点喜欢小受了,但是还有一个还是很恶心。哇,其实两个攻都让人恶心。看的我拳头都硬了!

现在唯一支持我看下去的 就是就是后面的火葬场,好想看受独美谁都不爱。

喜欢强制爱的去看,接受不了的千万别点开,会被气死的。

4高级会员
2441/3000
排名
昨日变化

高级会员

35.《漂亮炮灰》by小阿芬  JJ   万人迷

最近被安利的无限流万人迷小说,好刺激好好看,看起来超级上头。

看了前面我的推文的都知道我其实没有推过JJ的万人迷文,为啥?因为太清水了。但是,这本不一样,不知道怎么通过审核的,文字又辣又刺激,但是也没有太露骨。有的片段我真的反复嚼,太太太香了。有一段一个变熊S人狂跟踪小受,停电时候潜到浴室用嘴巴接受身上流下来的洗澡水(有点变熊,但是太戳我xp了)还有第三个世界被怪物当作雌性,被舔py,看的我小心脏都抖一抖。

我还没看完,就过来安利了。现在还没有攻正式吃到,看他们接吻我就受不了了。

受受全程靠美貌闯关,各路男人超迷他。文笔不错,故事的氛围感很浓,看小说受被跟踪,敲门,昨晚我听到一点门被风吹的声音,就惊醒了。

快去看吧,真的好上头。

4高级会员
2441/3000
排名
昨日变化

高级会员

36、《逐盐》by灰山妒   废文&长佩旧站  已完结

昨晚一口气看到五点,我太不争气了!!!结果才看到一半。但是我忍不住跑来推荐了。

文章更新了两年多,两百多章,75万字,妥妥的大长篇了,但是我目前看到一半剧情一点都不拉垮,又酸又虐!我可太吃这一套了。看的小心脏酸酸涨涨的,这位太太可太会写了。

这篇其实几个月前我就看过了,但是当时没完结,昨天就重新看了,想看到结局。没想到第二遍还是这么香。

受的人设是美而不自知,看前面觉得有点渣,但是完全不是这么回事,心理有点扭曲有自杀倾向,高中被校园暴力,爸爸在亲人的描述里是一个强奸犯。第一次见妈妈竟然只得到一句"这孩子怎么这么不好看!",太心疼了。目前出现的有弟弟攻,初恋攻,女吴乐O攻,几个小攻性格描写的都很饱满,犯浑的时候我简直是想去揍一顿。结局我还没看就不说了。看完了再来补。小受被虐但是我更喜欢他虐别人,看的好爽。爱万人迷一定要看。

ps:看完了,后面的感觉没有前面的精彩,200章以后就不是很能让我共情,坚持看到了大结局。瑕不掩瑜吧!

文案:

我叫许俊彦。

八岁之前我一直在舅舅家生活,那年我老妈带着弟弟从法国回来,终于想起她在国内还有个寄人篱下的大儿子。她生下我原本就是个青春荒唐的错误,之后也没看我一眼就潇洒的摆脱过去出国重启幸福生活。

八年后我们母子相见,她看到我的第一句话是:

"这孩子怎么这么不好看!

4高级会员
2441/3000
排名
昨日变化

高级会员

37.《AB0之无法标记》by 无所谓  海棠  坑

2016年的老文了,文笔老练,肉和剧情平分秋色,太香了。我去年看过一遍,今年又翻出来看一遍。更到80多章很肥,就是不更了,唉。古风番外特别涩!!!几个一起doi真的太香了。B变O不能被标记,就一直被每个攻生殖腔标记,性张力绝了。

文案:风流b一夜变o,被n个小攻ooxx的故事

这个o有点特别,他不能被标记……

4高级会员
2728/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享。?

4高级会员
2728/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享。?