快捷导航

[腐耽TXT] 《嫁入豪门的omega》—作者:无边客【晏程,萧缙】

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

耽美小说
小说名称: 嫁入豪门的omega
作者名称: 无边客
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
      晏家一朝没落,为还债款,小儿子晏程被推去嫁进萧家偿债,嫁给传闻中患有隐疾?丑到没眼见人的长子萧缙。

晏程原以为大家会排挤他,却发现情况似乎和想象中的不太一样。

萧家的长辈们动不动就撺掇他飞往国外定制衣服,给的零花钱从八位数算起?

天生性腺受损?一家子人心疼得不行,大把金钱往医院砸,就为了把他医治好。

最重要的是,那个传闻中形貌丑陋的萧家长子,他见到的第一面就在心里呐喊:神仙alpha我可以!

*
萧缙和晏程进行房中对话。

“听说程程喜欢我的脸和声音?”

有一点颜控和声控倾向的晏程:“o////o”

萧缙带一点笑:“其实我的信息素更好闻。”

晏程望着逼近的俊美脸庞:“o////o”

某天释放信息素过度,导致身体有些虚的晏程咬牙:我的alpha每天都在用信息素诱惑我怎么办?

萧缙深夜来房,浮在空气的信息素令晏程蠢蠢欲动。他意志迷离地投向自家alpha:不管了,先吸过瘾再说。

原以为晏程嫁入萧家被冷落的亲戚们纷纷被打了脸。

晏程在萧家所过的生活只能用两个字形容:宠着。

权势滔天名门望族低调对受好想把受当崽养的Alpha攻X有点颜控和声控心态比较好不想被攻当崽养的Omega受

萧缙:克制。

晏程:我已经到了成年人可以ghs的年纪了!

一见钟情、先婚后爱、轻松沙雕文,勿较真。

[江 完 番1 AB0 甜文]嫁入豪门的omega.txt (607.67 KB, 下载次数: 883, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
6金牌会员
6124/10000
排名
昨日变化

金牌会员

感谢分享

6金牌会员
5287/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

谢谢分享

3中级会员
857/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

福利勋章-B特价勋章皮卡丘福利勋章-A福利勋章-C瓶中MIKU最古之王

感谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

感谢分享

4高级会员
1399/3000
排名
昨日变化

高级会员

4高级会员
2730/3000
排名
昨日变化

高级会员

浪漫至死不渝

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】

福利勋章-C

谢谢分享
我与苦海杨帆,直至遇见你

新手上路

3中级会员
681/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

谢谢楼楼

6金牌会员