快捷导航
123下一页

[腐耽TXT] 《与邪祟成婚后,我离不掉了》作者:徒手吃草莓【周雾】

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

耽美小说
小说名称: 与邪祟成婚后,我离不掉了
作者名称: 徒手吃草莓
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
文案:
  周雾下山区采访当地婚礼民俗,懵懵懂懂吃了流水席,酒后,他做了一个梦。
  梦里是一场盛大的婚礼,而他是主角,他穿着喜服,进轿子,与人连夜拜堂。
  隔日,周雾无故发烧,两日没有好转,出了山区。
  回到城后,浴室的沐浴液被使用,手机半夜亮屏,点开了不明奇怪网站,噩梦连连。
  一双窥探的双眼如影随形。
  周雾怂兮兮地对空气喊话:“QAQ,我叫周雾,男性。”
  声音软绵,眉眼清纯,看得那双眼发了红。
  -
  朋友往周雾家探了一眼:“周雾,你是不是交女朋友啦?嚯,收拾得够干净,早上自带便当,晚上还着急回家吃饭。”
  周雾:……女朋友?
  周雾拍了拍他的肩膀,语重心长:“走夜路小心点。”
  【前期凶凶哒后期神仙恋爱前将军攻X可可怜怜大可爱萌受】
  高亮:
  1:强1弱0,萌受大概率会哭唧唧。
  2:关键字有前世今生。
  3:互相治愈,先婚后爱(?)
  4:坏人都会得到制裁,拒绝封建迷信!
  内容标签: 灵异神怪 情有独钟 爱情战争 甜文
  搜索关键字:主角:周雾 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:我离不掉了。
  立意:治愈与陪伴,积极生活,在成长中学会珍惜

《与邪祟成婚后,我离不掉了》作者:徒手吃草莓.txt (905.38 KB, 下载次数: 720, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
3中级会员
642/1000
排名
昨日变化

中级会员

。。。。。。。。

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

夏目贵志黑神执法土豪专享-KKK御坂美琴福利勋章-B特价勋章

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

夏目贵志黑神执法土豪专享-KKK御坂美琴福利勋章-B特价勋章

谢谢分享

3中级会员
883/1000
排名
昨日变化

中级会员

2注册会员
101/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
6124/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

3中级会员
375/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

3中级会员
546/1000
排名
昨日变化

中级会员

路过走一下

4高级会员
1809/3000
排名
昨日变化

高级会员