快捷导航
12345下一页

[催绵控制] 幻梦翎 作者:未知 (催目民,改造)[在线,转载]

6金牌会员
3730/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

第一章   幻梦翎
    “这是什么鸟的羽毛啊,真好看”在一间普通高中的学生宿舍里,一个男孩坐在床上对着阳光举起一片羽毛自言自语道。这个男孩叫封溟,因为从小和母亲生活在一起,所以性格十分内向,又因为长得秀气,所以从小学六年级开始一直被同学们排挤。渐渐的,他变得更加沉默寡言,母亲一个人带他还要工作很忙,也并没有发现这个成绩一直很好的孩子潜移默化的转变。直到初三的时候封溟才发现自己好像对女生没有任何感觉,但对于外表俊俏活泼开朗的男生总是会偷偷多看几眼,他似乎,是个同性恋。
    春节刚过,因为疫情原因,学校不得已紧急封校,所有的在校师生都在宿舍楼里隔离,而封溟这时刚好有些咳嗽,就被舍友上报单独隔离在了原先用来存放生活物资的宿舍顶层。今天是他被隔离的第三天。他无聊地趴在窗户上看着远方的天空。突然,他看到天边貌似有一个闪光的物体正在向他缓缓飞来。他眯眼一看,原来是一片羽毛,不知为什么,他看着这片羽毛无意识地伸出了双手,看着它缓缓落入手中,“真美啊”于是,便有了开始那一幕。
     封溟看着这片与众不同的羽毛,发现它似乎折射出了一层幽蓝色的光,这光越来越明显,突然在他眼前形成一个蓝色的光屏,上面显示“正在充能,已完成84%……”封溟愣住了“难道,这不是地球上的东西?我不是在做梦吧……”他用另一只手掐了一下大腿,拿着羽毛的手却是动也不敢动“诶呦,疼……这这这,这是真的?!”他静静地看着光屏上的数字从84到99,100 ,“充能完成,目前所在地,地球,周围物种灵智等级,中下,持有人,封溟……”
    “这,到底是什么啊……”封溟心里想着。而光屏好像能读懂他的心思,显示道“幻梦翎,原雅尔塔格斯星系主星戈利莱星女王所打造,因星球爆炸而在宇宙中飘荡,直到遇见新的主人……”“这么神奇?新的主人,指的是我吗?我会有这么好的运气?”
      花了一下午的时间,封溟终于通过光屏了解了关于幻梦翎的来龙去脉,原来它的第一任主人是戈利莱星上的一个炼器师,打造了这件宝物并且用它控制了很多男子最终帮她统一了戈利莱星,可是她是一个穷奢极欲的女人,上位后便荒淫无度,甚至还控制了邻星的王子,最终引发大战,戈利莱星因为战火激烈发生爆炸,无人生还。而这幻梦翎则是一件精神类法宝,被它锁定的人会有三天的空白期,这三天内这个人就如同白纸一般任人描摹,三天后这些改变则会彻底融入原人格,彻底定型。
    “有了它,我是不是就能不在孤独了呢……可是现在就我一个人被隔离在这,还不知道什么时候能出去呢……”封溟失神地想着。这时突然传来了敲门声,“谁啊,来了……”
购买主题 已有 167 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览
楼主热帖
4高级会员
2459/3000
排名
昨日变化

高级会员

幻梦翎 作者

排名
昨日变化

新手上路

8论坛元老
14004/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

谢谢楼主分享

3中级会员
802/1000
排名
昨日变化

中级会员

猪年同庆【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】大负翁【稀有成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

摇摆稽

谢楼主分享

2注册会员
278/300
排名
昨日变化

注册会员

..............

4高级会员
2955/3000
排名
昨日变化