快捷导航

[催绵控制] 《催目民上司》作者:未知【催目民】【在线小说】

6金牌会员
3730/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

一个很无趣的工作日,就像我在这里工作过的每一天一样,毫无疑问的,今天以后,也都会是如此无趣的日子,至少当时我是这么认为。那天是星期五,对某些人而言是个假日,我工作的这间小办公室因此显得格外冷清,很不幸的,我就是这冷清办公室中少数的几个人,整个早上我几乎都发着呆,玩弄自己的拇指,只期待着午餐时间的到来。
常和我吃午餐的同事们也都放着假,只剩武雄先生仍然在公司里,武雄先生是我们公司的公关经理,他也是我的直属上司。但是只有我知道他是个同志,而且他是百分百的只做1号……即是只会用鸡巴去抽插男人的屁眼。我曾经向他表示我也是个同志,想和他交往的,可惜的是他的眼光太高了,他拒绝了我因为我并不是他菜,但也不介意和我做普通的朋友。
他都在他的办公桌和打电话来的人谈话,他的声音相当磁性而低沉,我们这批人常一起出去吃饭,但当我们一起出去吃饭的时候,他总是安静地坐着,静静地听着其它人的对话。终于到了午餐时间,我约武雄先生一起到附近的公园里,在一个安静的角落里用着准备好的三明治和可乐。. @- }2 y/ `- j7 z+ m: `2 ~  ~/ z
武雄先生今年差不多四十二岁了,是一个很有魅力的中年男人,他留着一头很短的黑发,黝黑细致的皮肤,还有一双迷人的双眼,和充满诱惑力的胡渣与嘴唇,我很想知道他的身材是不是也像他的脸蛋同样迷人,但是他总是穿着得很保守,但是即使隔着衣服,我仍然相信他一定有着诱人的健硕胴体。
那天武雄先生穿着一件米黄色的短袖恤衫,我一早就注意到他今天穿着的上衣有一点点透明,我隐约能看见他穿着一件白色的内衣,他还穿着一件深蓝色的西裤,和一双名牌的皮鞋。
我本来只期待着能和他共享一顿美好而安静的午餐,就如同我先前说过的一样,武雄先生并不喜欢说话,但那天,我只能说是命运之神对我微笑着,武雄先生竟然问我关于我工作,然后,接下来的事情幸运到我本来想都不敢想。
我的工作并没有什么特别值得一提的,基本上,我只是做一些计算机程序和网络管理,大部分的时间我都没遇到什么困难,当然,这并不是一个好的聊天主题。
武雄先生也常常看到我工作的样子,就是操作着计算机,他问我我到底在做什么事情,于是我就开始说明着,但当我说明时,武雄先生只是不断摇着头,最后他终于下了结论,他说他很佩服我竟然能集中在计算机上这么久,像他就从不能专注在这件事情上超过几分钟。
我开始想到一个计划……: L" D# M8 i1 ]2 i" L$ A
这个公司里没有人知道我曾经学过催目民术,那是很多年以前的事情了,但是我最后没有学习完整个课程,我一直很希望能随心所欲地催目民别人,但是我所学到的只是一些皮毛。
购买主题 已有 66 人购买  本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览
楼主热帖

新手上路

占坑就是讲究个速度!

8论坛元老
17550/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

感谢楼主分享

4高级会员
1568/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享资源

排名
昨日变化

新手上路

叫我乌龟图考完就走

3中级会员
802/1000
排名
昨日变化

中级会员

猪年同庆【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】大负翁【稀有成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

摇摆稽

谢楼主分享

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员