快捷导航

[神耽分享] [更160]《混乱的艺校校草》作者:一只乱码(NP)

4高级会员
1822/3000
排名
昨日变化

高级会员

混乱的艺校校草
【作品编号:37282】  连载中
投票    已收藏 (4808)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 高嗨 / 校园
某艺校校草,人前是温柔优雅的学长,人后是吃鸡巴吃不够的荡妇。

新保镖的考核内容是强奸少爷,彩蛋:校卫生间的坐便器,体内射尿烫到巅峰
  校草的家里新来了一个保镖。
  说起来,家里的保镖都是身强力壮,身高1米9以上,身材结实。新保镖也是经过层层的筛选才能够留下来的,但是让新保镖万万没想到的是,自己试用期接收到的第一个任务居然是:
  “找个出其不意的时间和地点强奸少爷一次。”
  新保镖几乎觉得自己听错了。
  自己应聘的是保镖又不是强奸犯。再说了,强奸犯也不是什么可以应聘考核上岗的职业吧。
  但是保镖队长一脸严肃,“这也是考核的一部分,如果不能让少爷满意的话,你就没有资格留下来。不要以为我在开玩笑,你要好好表现。”
  还要让少爷满意,我不是要强奸他吗?有被强奸的会对强奸犯表示满意的吗?
  凭什么?凭器大活好?
  保镖队长:“再重申一次,这不是开玩笑。”
  新保镖都完全震惊了,犹豫了一下,向保镖队长取经,问道,“有,有什么能够让少爷满意的强奸技巧传授吗?“
  保镖队长:“有,出其不意,粗暴点,弄哭就行。哭的越惨,他越有可能满意。”
  ……我怀疑你想坑我进局子。
  但是保安队长拍了拍他的肩膀,让他放轻松,并且说道,“不要这么紧张,你就当是去嫖了一次,少爷的身子绝对会让你满意的,那是一个真正的荡妇。”
  ……你尝过了?
  抱着自己遇到了坑爹保镖队长的忐忑心情,新保镖迎来了自己的试用期。
  新保镖原本以为能被保镖队长称之为荡妇,那自己将要保护肯定是一个翘着兰花指,走路扭屁股的小娘炮。
  但是第一次见到校草,也就是自家小少爷的时候,他就直接被小少爷的外形条件给镇住了。

[更160]《混乱的艺校校草》作者:一只乱码(NP).rar

542.32 KB, 下载次数: 148

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
4高级会员
1822/3000
排名
昨日变化

高级会员

8论坛元老
12844/50000
排名
昨日变化