快捷导航

[神耽分享] 【棠】[完结] 炮灰和主角才是绝配(主1) 作者:风挽狂澜

4高级会员
1819/3000
排名
昨日变化

高级会员

书名:炮灰和主角才是绝配(主1)
作者:风挽狂澜
总章节:152章
状态:完結
总价:48.73778

内容简介:
【作品編號:199212】
【正文已完结】快穿HE1V1本体双洁单性受

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
资源来自网络,请支持正版,勿商用
如侵犯了您的权益,请联系删除

关注微博号【生活使人暴躁2】获取更多资源

防失联微博号【猫猫推漫】
..........................................

简介:

天洲执行官裴言被顶头上司从漏洞组调遣至修复组后,一切都让他大开眼界。

比如说话不经大脑的种马男主指着他胯下问:“我可以吃这个吗?”

又比如偏执男主把他当做娇软美人推倒,反被爆炒后咬牙切齿又斯文的骂他:“你真是……在世妖精!”

再比如压抑已久的闷骚男主摇着屁股恳求他:“主人、直、直接插进来吧……”

戏精本精的裴大执行官表示,是身为天道之子的男主先诱惑他的!他只不过是动了动胯而已!

但限制级情节发展过后,狗血真相初见端倪,失忆+PTSD+火葬场一系列BUFF叠加上来,一下给这位不可一世的执行官大人干沉默了……

【棠】[完结] 炮灰和主角才是绝配(主1) 作者:风挽狂澜.rar

543.6 KB, 下载次数: 99

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
6金牌会员
6184/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享

6金牌会员
6184/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

感谢分享

3中级会员
609/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
609/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

感谢分享

排名
昨日变化

1万

15万

论坛荣勋

能加好友的都来加个好友呗~

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】常客【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】水魔神【史诗成就】

恭贺新禧初音2初音1初音之恋瓶中MIKU要死了滑稽左滑稽右摇头稽摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽之力初音3初音4Index

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享