快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《陈老师》——作者:燏火重生

4万

无忧vip

百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

权天使夏目贵志冬马和纱春日野穹神の力持の大天使加藤惠姫子X千歌音

耽美小说
小说名称: 陈老师
作者名称: 燏火重生
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
姜玄这会儿回过神了,赶忙从陈林身后凑到他身边去,问他:“我来吧?”陈林斜着眼睛看他一眼,说他:“你凑我边上干嘛?站我身后去。”姜玄灰溜溜跑到他身后,又从侧边探了半边身子,伸手要去拿陈林手上的碗。陈林抬腿往后磕了一下,正中姜玄胫骨。姜玄闷哼了一声,委委屈屈地说:“林林,你踢我。”陈林一边打蛋液一边说他:“你欠踢。”姜玄于是又耍贱,凑上去一把抱住陈林的腰,又用下身在他身上蹭来蹭去,笑嘻嘻地说:“幸好没往上踢。”陈林感觉到姜玄那二两肉在自己腰上蹭来蹭去、来来回回,倒吸一口气,这才松了嘴,说他:“你没个正形你!”姜玄立刻停下来但还是紧紧贴着他,说:“你跟我说话我就有正形!你不理我我就没有!”陈林“啧”一声,笑着骂他:“长脾气了你还!”姜玄看他这是松口了,立时不要脸地搂进他,在他肩膀上“吧唧”亲了一口,说:“不气了?”陈林翻了个白眼,头往旁边偏,撞了撞姜玄的脑袋,说:“气!”姜玄笑着又抱着他亲了好几口,从脖子一路到侧脸,最后陈林被他糊了半边口水,耳朵都红了,只好推他,说他:“肉麻死了。”
姜玄紧紧搂着陈林,看着他把豆腐和蛋液放到一起。然后又取了春卷皮出来,把春卷皮摊开在菜板上。然后拿了红豆沙和一根香蕉,把香蕉顺着根扒了皮,又把前后两头切掉,后边切掉的那头顺势拿起来往后一送,姜玄低头把那点香蕉吃进去。
然后陈林拿着刀,把香蕉切了三段,又从中间劈十字再分,总共十二段,两两码在一起,然后拿着馅料勺挖了红豆沙,两根香蕉中间夹一段豆沙,一起包在春卷皮里。
姜玄看着他手法利落,剜一勺、夹好、卷起之后左右折叠起来,一个春卷就完成了。他就这么搂着陈林的腰,贴着陈林的身体,看着他一下下动作,一点不拖泥带水,成型非常漂亮。
姜玄忍不住想,林林说的是对的。他的猜忌固然是他的猜忌,也只能是他的猜忌。这种猜测是本能也好、是毛病也罢,无论是什么,姜玄想,那与陈林、与他们之间的现在又有什么关系呢?他固然不是个好情人,有这样那样的毛病,但他因为自己的屁事儿,就不闻不问、不给陈林一个道出的时机,这才恰恰不是谈感情,而是找事儿。
即使陈林和谭季明之间真的有什么龃龉,姜玄想——好吧他觉得这个假设应该先掠过,陈林无论从什么地方看起来都不是个拖泥带水的人,做了选择就一定是选择好,如果他动摇了,那么现在他抱在怀中的温热躯体恐怕早已经不存在。那么,他想,假设不否定这绝无可能的可能,他如今也需要听听陈林的话才对。尽管他心中仍存恐惧、尽管他仍旧无法对谭季明这个人释怀,但陈林并没有错处。他不能因为自己没由来的恐慌就拒绝陈林的表态。
会错意事小,弥补事大。只是一处笑闹,想错了也就想错了,陈林不会责怪他,因为他对他有感情,哪怕是蠢笨看起来也是傻逼白痴后面加了个“甜”字,但如果是涉及他们这段关系,他的错意、拒绝追问,得到的会是什么?他自己都不敢想——
因为那结果只会坏下去。
姜玄舔了舔嘴唇,心口突突直跳,但他压抑住了这感觉,只竭力使自己的声音听起来随意、平静。他向前凑了凑,脸贴着陈林的面颊,状似不经意地开口说到:“哦对,我忘了跟你说。你下午有个电话打过来。”

陈老师.txt

1.62 MB, 下载次数: 152

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖
请勿使用百度云在线解压,否则链接会被和谐掉!!

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

4高级会员
1804/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

2注册会员
137/300

注册会员

看看~( ̄▽ ̄~)~

4高级会员
1032/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

IA(大)亚里亚皮卡丘权天使初音MIKU瓶中MIKU初音1初音之恋土豪专享-KKK鬼骑士4

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

回个帖子,下班咯~

2注册会员
188/300
排名
昨日变化

注册会员

多谢楼主分享!!找了好久了!

2注册会员
204/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢楼主大大的分享

2注册会员
278/300

注册会员

谢谢分享2333

6金牌会员
8729/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币收藏家【稀有成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

谢谢楼主分享