快捷导航

[腐耽TXT] 《喜乐》——作者:莫莫无闻

4万

无忧vip

百日新生【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

权天使夏目贵志冬马和纱春日野穹神の力持の大天使加藤惠姫子X千歌音

耽美小说
小说名称: 喜乐
作者名称: 莫莫无闻
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
游勤皱眉,正此时手机响起了,来电的人正是王歌。
“喂?”游勤拉松了领口,呼出口气。
王歌在那头道:“游少,您在哪儿啊?我到附近了。”
“红绿灯路口,应该一眼就能看见,树荫下停着一辆红色的小三轮。”
游勤站起来四处看,很快就看到路口直开来一辆黑色小轿车,那车看起来有些年头了,看到路边的游勤后,对方闪了两下车灯。
游勤挥了挥手,低头去看喜乐:“接我们的人来了,走吧,我送你回去。”

喜乐也跟着抬头,见一辆黑色的轿车调了个头过来了,便摇头小声说:“你跟他,回去吧。我自己,可以回去。”
他的语速比寻常时候还要更慢了些,边说着,边要去推车,游勤一把将车把手给抓住了。
喜乐抬头看他,游勤不赞同地道:“你心不在焉,我不放心。”
喜乐摇头,想解释一下,游勤不容拒绝地道:“让我送你回去,否则今晚我别想好好睡觉了。”

游勤跟他道歉:“这次是我的错,我不该让你这样载我的,你别生我的气。”
喜乐愣了一下,似乎终于有些回神了,忙道:“没有,我没有,生你的气,我没有。”

游勤笑了一下:“没有生我的气,就让我送你回去吧,否则我良心不安啊。”
喜乐看着游勤的笑容,耳朵微微红了,慢慢点了下头,王歌已下车打开车门等了半天,见二人终于过来了,王歌还挺奇怪:“这位是?”
游勤介绍了一下:“宋喜乐,喜乐,这是我的助理,王歌。”
喜乐拘谨地点头:“王哥,你好。”
游勤笑出了声,光看喜乐有些疑惑的脸色就知道他在想什么了,于是游勤又解释了一句:“他姓王,名歌,唱歌的歌。”

喜乐露出恍然大悟的神色,王歌不明所以,看喜乐系着个围裙,穿得十分朴实,有些摸不清楚对方的来历,只得先点头打过招呼,又跟游勤道:“您让我再带一个人来,我带来了。”
王歌指了指跟着下车的一个年轻男人,说:“这是我堂哥,刚好今天跟我一起吃饭来着,收到您的消息就让他帮我个忙,跟着过来了。这车也是我堂哥的。”

“你堂哥?你怎么找你堂哥来了……”游勤哭笑不得,“这可真是麻烦了。”
王歌接到消息,游勤只说喝多了不能开车,让他帮忙接送一下,王歌以为游勤让多带一个人,是因为他喝得太醉了,怕王歌扶不住之类的。
没想到事情远不是这样。
游勤把事情一说,那堂哥倒也不在意,摆摆手:“没事,王歌在外面多亏了游少您的关照,这点小忙帮一下又怎么了?不用跟我客气。”

那堂哥拿了喜乐的钥匙,道:“我跟着你们,走吧。”

喜乐.txt

380.91 KB, 下载次数: 17

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖
请勿使用百度云在线解压,否则链接会被和谐掉!!

新手上路

路过 帮顶 嘿嘿

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

6金牌会员
9397/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

家教系列-E

谢谢分享谢谢分享谢谢分享