快捷导航

[欧美] 《吾栖之肤》[应该不属于bl]【百度云】

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

这个应该不属于bl,女主是被变性成女性的,有些比较大尺度的画面,剧情还是挺有意思的,总之,雷bg的还是慎重购买吧
《吾栖之肤》是由佩德罗·阿莫多瓦执导,安东尼奥·班德拉斯、埃琳纳·安娜亚主演的剧情片。

该片讲述了一个外科医生罗伯特利用皮肤移植手术,给强奸犯变性,从而为女儿复仇的惊悚兼科幻的故事。

该片于2011年8月17日在法国上映。
剧情简介
在这部电影里,在位于郊外的华丽别墅内,安东尼·班德拉斯扮
演了一个叫做罗伯特·莱杰德的人过中年的外科整容医生,他和忠心老仆人玛丽莉娅(Marisa Paredes 饰)居住于此。在过去的十二年里,他的妻子与弟弟通奸,在一次交通事故中被烧伤,毁容之后选择了自杀。随后他的女儿目睹了母亲的惨状,心里封闭,被强奸后抑郁死亡。一桩桩人间惨剧彻底颠覆了罗伯特看似完美的生活,同时也将他的事业与研究推向了完全未知的领域。他痛不欲生,使他萌生了一种创造可以帮助皮肤抵抗燃烧的“保护层”的念头。在别墅的某个神秘房间内,居住着一个美丽且与世隔绝的女子,她叫薇拉(埃琳娜·安纳亚 Elena Anaya 饰),既是罗伯特的病人,又是他的实验对象,二人有着纷繁错乱的渊源。她那经罗伯特之手精心塑造出来的容颜,将彼此紧紧缠绕在了一起……薇拉和他的妻子,他的女儿又有什么千丝万缕的关系?

这种东西是另一种意义上的肌肤,开发出来之后可以既可以帮助人们不再被烧死,也可以让那些反对他的科学家闭嘴,更可以为他自己报仇。在决定了自己的研究方向之后,他需要三件东西好让自己的展开研究。第一是刨除所有的道德禁忌和良知,第二是一个帮手,第三是一个人类的实验对象。道德禁忌无所谓,只要自己克服一下就可以,同时他正好有个兄弟做帮手,而人类的实验对象则要靠罗伯特·莱杰德自己去寻找……
t01ac36c3d7a086d757.jpg t01c7222781ed8612db.jpg t01ead168790092f029.jpg
下载后记得改后缀
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 20金钱 才能浏览   赞助VIP直接下载   金钱购买请点击“支付”按钮  支付

楼主热帖
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合
6金牌会员
3365/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢分享

2注册会员
288/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章

给强奸犯做变性手术,有点棒啊

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】天使之声【稀有成就】发帖小能手【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】活跃分子【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】论坛开创者和平精英【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】水精灵【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】精英之种【普通成就】百日新生【普通成就】藏书大佬-金【光辉事迹】古董级【稀有成就】浮云创造者【史诗成就】我是大佬【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】Floating Clouds【唯一成就】

鬼骑士1鬼骑士2鬼骑士3鬼骑士4鬼骑士5执事铃屋什造金木研限量版-日之王子权天使桐谷和人夏目贵志黑“喵”队长荣誉勋章-01荣誉勋章-02

摘星的兔兔 发表于 2020-10-8 22:24
给强奸犯做变性手术,有点棒啊

其实我是觉得女主挺惨的,因为说是强奸,但是那个女孩其实也是半推半就,不过可能是第一次有点害怕,然后抑郁症就发作了,女主看她尖叫又喝酒还是磕药了来着,脑子也不是很清楚,失手扇晕了她,就逃了,不过逃之前还贴心的给她把衣服都整理好了
百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,百度云永封,链接失效麻烦举报贴举报一下,谢谢配合

2注册会员
288/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A特价勋章

万年Y死尸 发表于 2020-10-8 23:00
其实我是觉得女主挺惨的,因为说是强奸,但是那个女孩其实也是半推半就,不过可能是第一次有点害怕,然后 ...

如果是这样就有点惨了……半推半就也不算强奸吧_(:з」∠)_

3中级会员
485/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

!!!!

排名
昨日变化

14万

论坛荣勋

摘星的兔兔 发表于 2020-10-8 23:16
如果是这样就有点惨了……半推半就也不算强奸吧_(:з」∠)_

对呀,他逃跑的时候刚好被男主看到了,他就以为是女主强奸了他女儿,然后他女儿又抑郁症发作疯了,女主自己也不记得那晚发生了啥,连给自己申冤的机会都没有,就挺惨的

4高级会员
1610/3000
排名
昨日变化

高级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

万年Y死尸 发表于 2020-10-8 23:00
其实我是觉得女主挺惨的,因为说是强奸,但是那个女孩其实也是半推半就,不过可能是第一次有点害怕,然后 ...

对,真的超惨的
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com

排名
昨日变化

9万

论坛荣勋

混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】天使之声【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】百日新生【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】古董级【稀有成就】就爱写日志【普通成就】浮云创造者【史诗成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】论坛开创者舍利子【光辉事迹】

恭贺新禧权天使夏目贵志鲁鲁修~暗翼之王妖精女王泽村英梨梨智障稽要死了摇摆稽热心土豪沙耶之歌执事皮卡丘

摘星的兔兔 发表于 2020-10-8 23:16

其实本来就不是强奸,甚至啥也没做,他也就是跑了而已
如果我发的资源挂了,请私信我或者留言,记得发给我链接,是帖子的链接不是百度云的!!!
网站默认解压码:danm8.com